venerdì 18 agosto 2017
TORTA CON MASCARPONE E MIRTILLI FRESCHI!
Oggi ho preparato questa torta..Peccato non foste qui per sentire il profumino!
Una torta facilissima da fare..Io con la planetaria ci ho messo davvero pochi
minuti! Una torta che ti mette di buon umore..I mirtilli freschi e il mascarpone
insieme sono davvero un accoppiata vincente!..provate a cimentarvi anche voi
magari in vista della merenda di questo pomeriggio!!!
INGREDIENTI
200 gr di farina biologica per dolci
200 gr di zucchero integrale di canna
250 gr di mascarpone
4 uova
1 bustina di polvere lievitante
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale rosa
1 confezione di mirtilli freschi
Zucchero a velo di canna per decorare.
-Versate nella ciotola della planetaria le uova, lo zucchero e montate le uova
a crema. (Potete usare anche le fruste elettriche se non avete la planetaria)
-Unite poco alla volta il mascarpone che avrete ammorbidito mescolando bene
con una spatolina.
-Unite anche l'aroma alla vaniglia e mescolate sempre con la planetaria.
-Agiungete la farina e il lievito setacciati un poco alla volta e mescolate con
con cura il tutto ogni volta.
-Versate il composto in uno stampo da 21 cm imburrato e infarinato e versate
sopra i mirtilli freschi che avrete messo in congelatore per 15 minuti circa.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 40/45 minuti controllando
la cottura poiché ogni forno e' dotato di una potenza diversa.
-Lasciate raffreddare la torta e cospargete la superficie con zucchero a velo
di canna.
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