lunedì 11 settembre 2017
CIAMBELLONE CON CIOCCOLATO AL LATTE E BURRO SALATO!
Per questa serata ho preparato un ciambellone particolare con burro salato!
Un connubio che si sposa a meraviglia con il cioccolato al latte!
Rimarrete esasiati..Immaginiamo una bella tavola per la colazione..Due piattini,
due tazze e caffè e latte!!! Che ne dite di provare?!!!
INGREDIENTI
180 gr di farina per dolci biologica
3 uova
1 bustina di polvere lievitante
150 gr di zucchero integrale di canna
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di burro salato
10 gr di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale rosa
Zucchero a velo di canna per decorare
-Prendete un pentolino e sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte spezzettato
con il burro e mescolate fino a far sciogliere il tutto.
-In una ciotola versate le uova, lo zucchero e sbattete con l'aiuto di una forchetta.
-Unite poco alla volta la farina e mescolate con la frusta con cura.
-Aggiungete al cioccolato e al burro sciolto il cacao amaro mescolando
fino ad rendere il tutto omogeneo.
-Unite un pizzico di sale, la polvere lievitato e mescolate bene il tutto.
-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno già
caldo a 180 gradi per 40/45 minuti controllando sempre la cottura.
-Lasciate raffreddare il ciambellone e spolverizzate la superficie con zucchero
a velo di canna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento