lunedì 11 settembre 2017

CIAMBELLONE CON CIOCCOLATO AL LATTE E BURRO SALATO!





Per questa serata ho preparato un ciambellone particolare con burro salato!
Un connubio che si sposa a meraviglia con il cioccolato al latte!
Rimarrete esasiati..Immaginiamo una bella tavola per la colazione..Due piattini,
due tazze e caffè e latte!!! Che ne dite di provare?!!!


INGREDIENTI

180 gr di farina per dolci biologica
3 uova
1 bustina di polvere lievitante
150 gr di zucchero integrale di canna
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di burro salato
10 gr di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale rosa
Zucchero a velo di canna per decorare


-Prendete un pentolino e sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte spezzettato
 con il burro e mescolate fino a far sciogliere il tutto.


-In una ciotola versate le uova, lo zucchero e sbattete con l'aiuto di una forchetta.


-Unite poco alla volta la farina e mescolate con la frusta con cura.


-Aggiungete al cioccolato e al burro sciolto il cacao amaro mescolando
 fino ad rendere il tutto omogeneo.


-Unite un pizzico di sale, la polvere lievitato e mescolate bene il tutto.


-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 40/45 minuti controllando sempre la cottura.


-Lasciate raffreddare il ciambellone e spolverizzate la superficie con zucchero
 a velo di canna.





Nessun commento:

Posta un commento