giovedì 21 settembre 2017

BISCOTTINI VEGANI CON FARINA DI CECI E DI COCCO!



Per questa giornata ho preparato dei biscotti molto particolari usando
la farina di ceci...Provare per credere perché sono super super buoni!!!
Non vi resta che stupire i vostri amici o commensali con questi biscottini..
Vi chiederanno sicuramente la ricetta!!!


INGREDIENTI

140 gr di farina di ceci biologica
20 gr di farina di cocco biologica
60 ml di acqua minerale naturale
125 gr di zucchero integrale di canna
20 gr di pinoli biologici
1 pizzico di cannella in polvere
1 fialetta di aroma al limone
15 gr di olio extravergine di oliva
Zucchero a velo di canna per decorare


-Prendete una padella versate la farina di ceci e con una cucchiarella di legno
 girate continuamente per consentire una tostatura che ne esalti il sapore.


-Versate nel mixer la farina di ceci, lo zucchero, i pinoli , l'aroma al limone,
 un pizzico di  cannella e azionate fino a frullare il tutto.


-Aggiungete al composto l'acqua, l'olio, la farina di cocco e impastate il tutto
 con l'aiuto delle vostre mani.


-Stendete l' impasto tra due fogli di carta da forno aiutandovi con un mattarello
 e ricavando con un taglia pasta che più vi piace i biscottini.


-Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da della carta da forno e cuocete in
 forno già caldo a 180 gradi per 10/15 minuti controllando con cura la cottura.


-Fate raffreddare i biscottini e spolverate la superficie con zucchero a velo di
 canna.



Nessun commento:

Posta un commento