lunedì 16 ottobre 2017

RIGATONI ALLA CARBONARA VEGAN!




Per questa giornata ho preparato la carbonara vegana...Di una squisitezza
indescrivibile!!! Ho usato il tofu affumicato...Vi assicuro che ne andrà pazza
tutta la famiglia provare per credere...Seguitemi in questa facilissima
preparazione..Vi chiederanno il bis!!!!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di rigatoni
200 gr di tofu affumicato
250 ml di panna di soia
4 cucchiai rasi di farina di ceci
10 gr di lievito alimentare
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Mezza cipolla rossa sminuzzata
2 cucchiai di salsa di soia (Shoyu)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero q.b.
Sale rosa q.b.


-Prendete una ciotola versate la panna di soia, la farina di ceci, la curcuma,
 Il lievito alimentare, il pepe nero, un pizzico di sale rosa e amalgamate bene
 tutti gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio fino a formare una crema.


-Prendete una padella versate la cipolla sminuzzata, l'olio extravergine
 e fate imbiondire per qualche minuto.


-Unite la salsa di soia, il tofu affumicato tagliato a dadini e mescolate
 continuando a cuocere fino a che il tofu non sarà ben abbrustolito.


-Cuocete la pasta e una volta pronta fatela insaporire nella padella contenente
 il tofu a fiamma accesa e poi unite il composto cremoso precedentemente
 preparato e se necessita qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
 mescolando con cura il tutto con l'aiuto di una spatola.


- SERVITE E BUON APPETITO!!!




Nessun commento:

Posta un commento