giovedì 5 ottobre 2017

TORTA MARGHERITA CON GOCCE DI CIOCCOLATO...VEGANA!




Oggi ho preparato una torta margherita con gocce di cioccolato senza alcun uso
di proteine animali! Soffice e che conquisterà chiunque al primo morso!!!E' facile
facile da preparare e veloce...Tutti oggi potrete sentirvi dei cuochi provetti anche
i più pasticcioni! Quindi non avete più scuse per non provare a realizzare questa
torta super super buona!!!


INGREDIENTI

250 gr di farina per dolci biologica
180 gr zucchero integrale di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
250 gr di latte di soia
1 fialetta di aroma al limone
10 gr di olio extravergine di oliva
1 bustina di polvere lievitante
100 gr di gocce di cioccolato fondente vegan
Zucchero a velo di canna per decorare


-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero vanigliato
 e mescolate.


-Unite lo zucchero e mescolate nuovamente.


-Prendete una seconda ciotola e versate il latte di soia , l'olio extravergine,  l'aroma
 al limone e mescolate il tutto.


-Incorporate pian pian gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate con
 con cura con l'aiuto di una spatolina.


-Unite le gocce di cioccolato al composto e mescolate bene.


-Versate il composto in uno stampo imburrato con burro di soia e farina o
 usate della carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 35/40
 minuti controllando la cottura poiché ogni forno e' diverso.


-Lasciate raffreddare la torta margherita e cospargere con zucchero a velo
 di canna.






Nessun commento:

Posta un commento