sabato 25 novembre 2017

MUFFIN MADE WITH STRAWBERRY AND RUM VEGAN..NO TO VIOLENCE AGAINST WOMEN!




Oggi e' la giornata internazionale contro la violenza sulle donne!
Ho deciso di preparare questi muffin in nostro onore..Quindi oggi
uomini che amate le donne le vostre mogli, le vostre sorelle, le vostre
figlie...Siate con noi, vicino a noi e preparate insieme alla donna che
amate questi muffin..Un piccolo gesto che puo' far capire tanto!!!!


INGREDIENTI

150 gr di farina per dolci biologica
20 gr di amido di mais
110 gr dì zucchero integrale di canna
40 ml di olio extravergine di oliva
80 ml di latte di mandorla
1 fialetta di aroma al rum
5 gr di polvere lievitante
1 pizzico di sale rosa
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo limone grattugiato+il suo succo
1 cucchiaino di aceto di mele
Composta di fragola q.b.
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola e mescolate il latte di mandorla con l'aceto e lasciate
 a riposo per 10 minuti circa.



-Prendete una seconda ciotola e versate la farina setacciata, l'amido, la
 polvere lievitante, il bicarbonato di sodio, un pizzico di sale, lo zucchero
 integrale di canna e mescolate il tutto.



-Unite al composto di farina il limone grattugiato, l'olio extravergine, il
 latte di mandorla, il succo di limone mescolando bene e infine aggiungete
 il rum per poi mescolare nuovamente.



-Versate il composto nello stampo da ufficio su dei pirottini non superando
 la metà e unite delle piccole quantità di composta di fragola come a creare
 delle piccole palline con l'aiuto di un cucchiaino.



-Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35/40 minuti controllando con cura
 la cottura.



-Lasciate raffreddare i muffin e cospargete la superficie con zucchero a velo
 di canna.


Nessun commento:

Posta un commento