lunedì 16 aprile 2018

MUFFIN CON POLVERE DI CACAO CRUDO BIOLOGICO..VEGANI




Oggi ho preparato dei muffin vegani golosissimi...Proprio il dolcetto
giusto per iniziare questa settimana visto che il lunedì e' un po' triste
per tutti!!! Quindi tiriamo fuori il nostro miglior sorriso e coccoliamo
noi stessi..Prepariamo un bel grembiule, ciotole, ingredienti e iniziamo
questo atto d'amore!!!


INGREDIENTI

120 gr di farina di tipo 2 per dolci
20 gr di polvere di cacao crudo biologico 
120 ml di panna dolce di soia dolce da montare
10 ml di olio extravergine di oliva
80 gr di zucchero integrale di canna
Sostituto d'uovo "egg replacer" 3 gr da sciogliere in 15 ml di acqua naturale
(Reperibile nei negozi bio).
2 cucchiaini di lievito estratto da uva
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 fialetta di aroma al rum
Zucchero a velo di canna per decorare

-Prendete una ciotola versate la farina di tipo 2, la polvere di cacao,
 lo zucchero integrale, Il lievito, il bicarbonato di sodio e mescolate 
 con l'aiuto di un cucchiaio.



-Prendete una seconda ciotola versate il sostituto d'uovo precedentemente
 sciolto in acqua naturale, l'olio extravergine,  l'aroma alla vaniglia, la panna
 di soia dolce liquida , l'aroma al rum e mescolate con cura.



-Unite il composto di farina al composto liquido e mescolate velocemente
 con una frusta a mano.



-Versate il composto nei pirottini precedentemente messi negli appositi
 stampi da muffin ma ricordatevi che il composto non dovrà andare
 oltre la metà dei pirottini altrimenti in cottura verrà fuori.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando la
 cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare i muffin e cospargete la superficie dei muffin con
 zucchero a velo di canna.


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