domenica 8 aprile 2018

MINI BISCOTTI OCCHIO DI BUE VEGANI!




Oggi ho preparato i biscotti occhio di bue, questi piccoli petit romantici
di pasticceria..Sono irresistibili! Ne verrebbe voglia di mangiare uno ad
ogni tazza di tè in più che sorseggiamo! Sono velocissimi da preparare...
Quindi chi ben comincia e' a metà dell'opera!!!


INGREDIENTI

150 gr di farina per dolci biologica
10 gr di fecola di patate
70 gr di zucchero a velo di canna
1 fialetta di aroma alla vaniglia
10 ml di olio extravergine di oliva
Mezzo limone grattugiato biologico
40 gr di latte di mandorla
1 pizzico di sale rosa
Confettura a piacere q.b. per farcire
Crema intensa di cacao vegana q.b. per farcire
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare


-Prendete una ciotola versate la farina per dolci, la fecola di patate,
 lo zucchero di canna, il sale e mescolate il tutto con un cucchiaio.



-Unite l'olio extravergine, l'aroma alla vaniglia, il latte di mandorla e
 impastate il tutto fino a formare un impasto omogeneo.



-Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e lasciate riposare
 in frigorifero per circa 1 ora.



-Stendete l'impasto sul vostro tavolo da lavoro e formate con l'aiuto di
 un apposito stampo i vostri occhio di bue.



-Adagiate i biscotti distanziati su una leccarda ricoperta da carta da
 forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti circa.



-Lasciate raffreddare i vostri occhio di bue e successivamente farciteli
 con la confettura che più vi piace e la crema di cacao nel biscotto senza
 intaglio e copriteli con la parte intagliata.



-Cospargete la superficie con zucchero a velo di canna preparate del te'
 e servite..Buon biscotto romantico a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento