domenica 29 aprile 2018

TORTA VEGANA BRISÈE CON BROWNIES MORBIDO AL CIOCCOLATO E ZUCCHERO DI COCCO!




Oggi ho preparato una torta vegana da veri professionisti golosi..Irresistibile!
Il profumino che fuoriuscira' dal forno avvolgera' la vostra casa e tutta la
famiglia non vedrà l'ora di averne una fetta! E' super facile da preparare quindi
mettete la vostra bilancia sul tavolo pesate gli ingredienti e uno due tre dolce in
forno!!!


INGREDIENTI PER LA PASTA BRISÈE

250 gr di farina per torte salate biologica
100 gr di burro di soia
1 puntina di sale rosa
Acqua fredda q.b.


-Prendete una ciotola versate la farina setacciata,la puntina di sale rosa e
 mescolate.



-Formate con la farina un incavo e mettete il burro di soia tagliato a
 quadratini e mescolate velocemente con la punta delle dita per creare
 un composto sbriciolato.



-Unite un poco di acqua fredda e mescolate velocemente per dare forma
 a una palla da avvolgere in una pellicola trasparente e lasciatela riposare
 per circa 1 ora.



-Dopo aver lavorato sul vostro piano da lavoro con l'aiuto di un mattarello
 la vostra brisèe adagiatela in uno stampo tondo per crostate ricoperto da
 della carta da forno e bucherellate con una forchetta il fondo della vostra
 pasta.



INGREDIENTI PER IL BROWNIES

-200 gr di crema vegana di fondente extra e semi di cacao
- 2/3 cucchiai colmi di composta di arance amare
-100 gr di panna di soia dolce
-1 bicchiere grande+un altro mezzo entrambi non colmi di zucchero di cocco
-30 gr di polvere di cacao crudo biologico
-80 gr di nocciole sminuzzate finissimamente
-30 gr di amido di mais
-9 gr di "egg replacer" (sostituto d'uovo) sciolto in 45 ml di acqua tiepida.
(Lo potete reperire nei negozi o supermercati bio)
-Mezza fialetta di aroma all'arancia
-Zucchero a velo di canna per decorare


-Adagiate la composta di arance amare su tutto il fondo della pasta brisèe
 con l'aiuto del cucchiaio.


-Prendete una piccola pentola e sciogliete a fuoco bassissimo la crema
 fondente con qualche cucchiaio di acqua per ammorbidire ulteriormente
 la crema.


-Prendete una ciotola versate il sostituto d'uovo ben mescolato in acqua,
 lo zucchero di cocco, la crema fondente, la panna di soia dolce non montata,
 le nocciole sminuzzate, l'amido di mais, la polvere di cacao crudo, l'aroma di
 arancia e amalgamate con cura il tutto con l'aiuto di una frusta a mano.



-Versate il composto brownies sulla base della vostra brisèe e cuocete in
 forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura poiché
 ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero a velo di canna.





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