sabato 12 maggio 2018
TORTA VEGAN CON PANNA DOLCE DI SOIA E COCCO
Domani sarà la festa della MAMMA e come non deliziarle con una torta
a dir poco squisita e tra l'altro a bassissimo indice glicemico poiché c'è
lo zucchero di cocco, la farina di cocco e la farina di mandorla il che
rende questa torta accessibile proprio a tutte le mamme e senza sensi
di colpa...Una sorpresa che renderà il loro cuore colmo di gioia!!! Quindi
cappellino da chef, frusta in mano e torta per la festa della mamma sia...
INGREDIENTI
9 gr di sostituto d'uovo "egg replacer" × 45 ml di acqua tiepida
250 gr di farina di cocco (Se non vi piace sentire troppo il gusto del cocco
potete dividere o sostiutuire una piccola dose con la farina di mandorla)
250 di panna dolce di soia non montata
Un bicchiere grande+un altro mezzo entrambi non colmi di zucchero di cocco
1 bustina di polvere lievitante
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Zucchero a velo di canna per decorare
-Sciogliete in un bicchiere 9 gr di sostituto d'uovo "egg replacer" in 45 ml di
acqua tiepida e mescolate (Lo potete reperire nei supermercati vegani o bio).
-Prendete una ciotola versate il sostituto d'uovo, lo zucchero di cocco e
mescolate con una frusta a mano.
-Unite la panna dolce di soia e mescolate bene.
-Versate la farina di cocco, la farina di mandorla e mescolate con cura sempre
con l'aiuto della frusta a mano.
Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero vanigliato mescolate e poi unite
la polvere lievitante e mescolate nuovamente.
-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
caldo per 30/35 minuti stando attenti alla cottura perché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare la torta, cospargete la superficie con zucchero a velo
di canna, addobbate la vostra tavola con dolci scritte e cuori e passate una
bellissima giornata insieme alla vostra mamma!!!
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