Buon inizio settimana...Ho preparato una torta vegana davvero squisita!
Soffice, soffice e ultra veloce da preparare con il semplice aiuto di una
frusta a mano! A prova di mamme e donne in carriera ma anche per tutti
coloro che hanno sempre i minuti contati! Una graziosa tovaglia ricamata,
al centro la torta alla vaniglia ed e' subito colazione!!!
INGREDIENTI
200 gr di farina per dolci biologica
100 gr di fecola di patate
40 ml di olio extravergine di oliva
9 gr sciolto in 45 ml di acqua tiepida del sostituto d'uovo "egg replacer" (Reperibile
supermercati vegani o bio)
1 bicchiere grande + un altro mezzo entrambi scarsi di zucchero mascobado
125 ml di latte di mandorla
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale rosa
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
1 limone grattugiato biologico
1 bustina di lievito estratto da uva biologico
Zucchero a velo di canna per decorare
-Prendete una ciotola versate la farina, la fecola di patate la bustina
di lievito, lo zucchero vanigliato, il limone grattugiato e mescolate bene.
-Prendete un altra ciotola versate lo zucchero mascobado, il sostituto
d'uovo precedentemente sciolto in acqua, un pizzico di sale rosa e
e mescolate con l'aiuto di una frusta a mano.
-Unite l'olio extravergine, l'aroma alla vaniglia, il latte di mandorla e
mescolate sempre con la frusta.
-Incorporate ora il composto di farine e amalgamate il tutto con la frusta a
mano.
-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno
già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti ma controllate la cottura poiché
ogni forno e' diverso.
-Fate raffreddare la torta e cospargete la superficie con zucchero a velo
di canna.
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