martedì 20 novembre 2018
ANGELI DI FROLLA CON CANNELLA E ARANCIA!
Sì sa il Natale fa letteralmente inpazzire i bambini ma non sarebbe bello
se a volte anche i grandi tornassero bambini per un attimo?! Ho creato
dei biscotti a forma di angelo da poter appendere dove più ci piace magari
all'albero oppure alla nostra tazza per colazione...E visto che il Natale e'
fatto per sognare..Immaginiamo mamma, papà e bambini intorno al
tavolo della cucina con le mani piene di farina,buffi volti imbiancati e
tante risate, a preparare questi biscotti...Volete anche voi sognare non vi
resta che entrare in questa piccola fiaba e creare la vostra realtà!!!!
INGREDIENTI
250 gr di farina biologica per dolci
1 punta abbondante di coltello di cannella in polvere
100 gr di zucchero a velo di canna
1 uova
125 gr di burro
1 fialetta di aroma all'arancia
Zucchero a velo di canna per decorare la superficie
-Prendete la planetaria, versate la farina, lo zucchero a velo, la cannella,
il burro freddo tagliato a cubetti e azionate fino a ottenere delle briciole.
-Aggiungete le uova, l'aroma all'arancio e azionate nuovamente la planetaria
fino a formare una palla.
-Avvolgente l'impasto in della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero
per 30 minuti.
-Stendete il vostro impasto sul piano di lavoro con l'aiuto di un mattarello e con
un taglia biscotti date forma ai vostri angeli creando due buchini con uno
stecchino che serviranno per inserire i nastri colorati.
-Adagiate i biscotti su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocete in forno già
caldo a 180 gradi per circa 15
-Una volta raffreddati i vostri angeli inserite i nastri all'interno dei due buchini,
se volete cospargete la superficie con zucchero a velo di canna e appendeteli
dove più vi piace!
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