mercoledì 19 giugno 2019

TORTA CON AMARETTI E PESCA BIANCA




Oggi ho preparato una torta squisita che profuma d'estate! La freschezza
della pesca bianca che si incontra con il gusto dell'amaretto..Siamo
catapultati come una vacanza, dove siamo i protagonisti a bordo piscina
in compagnia di una fetta di questa torta e un sorso di liquore all'amaretto!
Sogno?! No..Diamo il via a questa dolce realtà!!!


INGREDIENTI

250 gr di farina di grani antichi
150 gr di zucchero di cocco
65 gr di amaretti ridotti in briciole+q.b. per decorare la superficie
2 pesche bianche medie
1 vasetto di panna fresca per dolci
3 uova
95 gr di burro di montagna
5 ml di aroma alla vaniglia
1 bustina di polvere lievitante vanigliata
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare



-Prendete il mixer e riducete in briciole gli amaretti.



-Tagliate a dadini le perché private della buccia.



-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero di cocco,
 l'aroma alla vaniglia  e montate con l'aiuta di una frusta elettrica.



-Unite la panna fresca e mescolate con l'aiuto di una palettina.



-Aggiungete il burro fuso precedentemente raffreddato e mescolate.



-Unite la farina e la polvere lievitante un poco alla volta dopo averli
 setacciati.



-Aggiungete gli amaretti, i dadini di pesca e mescolate con cura.



-Versate in uno stampo imburrato, infarinato e versate sulla superficie
 della torta amaretti ridotti in briciole.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per  40/45 minuti controllando
 sempre la cottura.



-Lasciate raffreddare la torta spolverate con zucchero a velo di canna
 e che il sogno abbia inizio!



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