lunedì 29 luglio 2019

YO-YO AL CIOCCOLATO CON FARINA DI AVENA..LESS SUGAR!





Oggi ho preparato dei yo-yo super veloci, solo un poco di zucchero a velo
di canna per addolcire ma estremame deliziosi..La dispensa e' vuota?!
Niente paura in men che non si dica avrete pronta la colazione per tutta
la famiglia! Una tavola shabby chic, un morso ai yo-yo, una risata e un
abbraccio a chi amiamo e anche oggi ci siamo presi cura del nostro palato
e della nostra anima!!!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

90 gr di farina di avena per dolci biologica
3 uova biologiche
16 gr di polvere lievitante vanigliata
Crema di cacao fondente al 75%
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare



-Prendete una ciotola versate le uova e montate a crema con l'aiuto di una
 frusta elettrica.



-Versate la farina, la polvere lievitata al composto di uova e mescolate
 con una frusta a mano.



-Adagiate con un cucchiaio un poco di impasto su una leccarda ricoperta
 da della carta da forno dando una forma ovale un poco appiattita,
 ripetendo la stessa operazione per ogni yo-yo distanziandoli tra di loro.



-Cuocete in forno da caldo a 180 gradi per 10 minuti.



-Lasciate leggermente raffreddare i yo-yo e farcite con la crema di cacao.



-Spolverate la superficie con zucchero a velo di canna e servite.

Nessun commento:

Posta un commento