domenica 15 settembre 2019
MINI CAKE CON YOGURT BIANCO E PESCA NETTARINA!
Tra una settimana circa saluteremo ufficialmente l'estate, per dare il
benvenuto all'autunno! Ho deciso di preparare delle mimi cake con
la pesca che ancora settembre ci regala e sentirmi ancora l'estate
addosso con il sole che mi sfiora la fronte! Settembre e' un po' come
l'inizio di un nuovo anno e si fa una lista di nuovi progetti e buoni
propositi! Bene famiglia! Ecco subito un dolcissimo progetto da
da iniziare..Frusta colorata in mano e al via la preparazione!!! In
fondo la felicità inizia proprio dalle piccole cose!!
INGREDIENTI
150 gr di farina per dolci biologica
90 gr di zucchero integrale di canna
1 uovo biologico
80 gr di yogurt bianco dolce bio
60 gr di burro fuso (sciolto a bagnomaria)
6 gr di polvere lievitante vanigliata
1 pizzico di sale rosa
1 fialetta di aroma alla vaniglia
2 pesche piccole nettarine tagliate a cubetti
1 cucchiaino per ogni mini cake di composta di pesca
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate il burro fuso precedentemente freddato,
l'uovo, lo yogurt bianco, l'aroma alla vaniglia e mescolate con una frusta
a mano.
-Prendete una seconda ciotola e mescolate la farina, la polvere lievitante,
lo zucchero di canna.
-Unite il composto di farina al composto dei liquidi e mescolate con cura
con una frusta a mano.
-Aggiungete la pesca precedentemente privata della buccia, tagliatela a
cubetti, unite un pizzico di sale rosa e mescolate con una palettina.
-Mettete un poco di composto in ogni pirottino, adagiate la composta di
pesca e ricoprite con altro composto fino a poco più della metà dei stessi
pirottini.
-Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 20/25 controllando con
cura la cottura.
-Lasciate raffreddare le mini cake e spolverate con generoso zucchero a
velo di canna.
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