giovedì 14 novembre 2019
NATALE E'..BISCOTTI SCOZZESI CON GOCCE DI CIOCCOLATO!
Oggi voliamo in Scozia con questi biscotti! Ne basta un morso per sentire
che dicembre e' nell'aria con la sua ventata frizzante e profumata. Le case
si vestono a festa, per le strade della città le luci dei mercatini di Natale
brillano come pietre preziose! E come dimenticare l'usanza di scambiarsi
lunghi biglietti che raccontano ciò che ci e' successo durante l'anno e fare
spazio a nuovi desideri per questo Natale! Prendete carta e penna e iniziate
a scrivere i vostri pensieri, mentre questi golosissimi biscotti che avrete
preparato vi tengono compagnia!
INGREDIENTI
285 gr di farina di tipo 2 per pasticceria biologica
140 gr di zucchero integrale di canna
1 presa di sale rosa
230 gr di burro di montagna
100 gr di gocce di cioccolato al 50%
-Prendete il mixer versate la farina, lo zucchero di canna, il sale rosa
e azionate per mescolare.
-Unite ora i quadratini di burro freddo e azionate nuovamente il mixer
fino a formare una palla.
-Tirate fuori l'impasto e versate le gocce di cioccolato e mescolate
velocemente con l'aiuto delle vostre mani.
-Prendete una teglia rettangolare adagiate il vostro impasto in maniera
lineare e cuocete in forno già caldo per 40/45 minuti controllando la
cottura.
-Appena sfornate la teglia con l'aiuto di una forchetta incidete per creare
i classici buchini che si vedono in molti biscotti scozzesi e lasciate
raffreddare.
- Per ultimo tagliate con l'aiuto di un coltello grande e formate i vostri
biscotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento