lunedì 10 agosto 2020
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO ED ESSENZA DI AMARENA
L'estate ce la sentiamo ormai addosso con il caldo che vuole tenerci
incessantemente compagnia. Consoliamoci con la preparazione di
questi biscotti..tutta la famiglia avrà gli occhi a cuoricino e vorrà fare
a gara a chi ne mangia di più! Alzi la mano chi non vorrebbe assaggiare
uno di questi biscotti accompagnati da un bel bicchiere di latte freddo!
INGREDIENTI
270 gr di farina per dolci bio
165 gr di burro ammorbidito
95 gr di zucchero fino bio
145 gr di zucchero integrale di canna fino bio
1 uovo
1 tuorlo
Mezzo cucchiaino di cremor tartaro
Mezzo cucchiaino raso di sale marino
180 gr di gocce di cioccolato svizzero
1 fialetta di essenza di amarena
-Prendete una ciotola versate il burro ammorbidito, lo zucchero,
lo zucchero di canna e montate con una frusta elettrica o con la
planetaria a crema.
-Unite l'uovo, il tuorlo, l'essenza di amarena e montate nuovamente.
-Aggiungete la farina, il cremon tartaro, il sale marino e mescolate
con una palettina.
-Unite le gocce di cioccolato, mescolate il composto con cura e formate
delle palline che andrete ad adagiare distanziate su una leccarda
ricoperta da carta forno.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15/18 minuti.
-Lasciate raffreddare i biscotti e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento