Per questa giornata ho preparato una coccola tutta a tema Halloween..
Divertitevi insieme alla vostra famiglia a preparare questa fantasmagorica
cioccolata. State attenti a far sì che questi fantasmini di zucchero non
prendano vita e facciano incetta di tutta la cioccolata. Io vi consiglio di
di nasconderne una tazza!.
INGREDIENTI
250 gr di latte intero
25 gr di cacao amaro in polvere
35 gr di zucchero integrale di canna fino
25 gr di fecola di patate
Marshallow bianchi q.b. per decorare
Pennarello alimentare color nero per decorare
-Prendete una piccola pentola versate il cacao amaro, lo zucchero, la fecola, il
latte, l'essenza vaniglia e amalgamate bene gli ingredienti evitando grumi con
l'aiuto di una frusta a mano.
-Fate cuocere il tutto a fuoco dolce mescolando con la frusta; fino a ottenere un
un composto denso.
-Versate la cioccolata in una tazza a tema Halloween.
-Prendete i marshmallow con il pennarello alimentare disegnate gli occhi, la bocca
e con delle forbici alimentari tagliate le estremità per creare le braccia.
-Adagiate i marshallow sopra la cioccolata calda e buona cioccolata fantasmagorica
a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento