Tra pochi giorni la signora più simpatica del mondo farà capolino nelle case di tutti i bambini con la sua magica scopa; per portare dolciumi e doni. Mamme, nonni, zii, babbi aiutiamo anche noi questa dolce signora a preparare dei dolcini. In suo onore ho preparato un suo goloso cappello. I bambini avranno gli occhi a cuoricino e ne reclameranno uno a gran voce, gli adulti per un attimo torneranno bambini e anche loro non resisteranno al desiderio di mangiare un cappello. Sarà un giorno di festa il più bello di sempre!.
1 panettone a lievitazione naturale
185 gr di mascarpone da latte toscano o bio
140 gr di panna liquida dolce toscana o bio
55 gr di latte condensato
1 fialetta di essenza vaniglia
Cacao amaro in polvere bio q.b.
-Prendete il panettone, tagliate delle fette un poco spesse e con un mattarello appiattite leggermente per allungare le stesse e dare compattezza.
-Con un tagliapasta a forma di cappello della Befana create la forma agli stessi.
-Prendete una ciotola versate, il mascarpone, la panna liquida, il latte condensato, l'essenza vaniglia e con l'aiuto di una frusta elettrica montate per qualche minuto fino a creare una crema.
-Lasciate riposare il composto avvolto da pellicola trasparente in frigoriferio per circa 15 minuti.
-Mettete la camy cream in una sac a poche con bocchetta a stella e farcite i vostri cappelli.
-Completate spolverizzando la superficie del cappello con il cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento