domenica 2 maggio 2021

WRONG CAKE CON FARINA INTEGRALE, COMPOSTA DI ALBICOCCHE E CREMA DI CIOCCOLATO


 

Che una torta sbagliata possa essere così buona e fotogenica, direi che oggi e' la mia serata fortunata!.
A volte e' proprio dagli sbagli che succedono le cose belle. Non so cosa sia successo ma la mia torta e' franata,
creando una voragine. Comunque il risultato e' ciò che contae questo e dolcino mi ha regalato un sorriso.
Vi sentite abbastanza temerari e fortunati? Allora dovete correre a preparare questa delizia.😊


INGREDIENTI

120 gr di farina integrale macinata a pietra biologica
120 gr di zucchero di canna fine
100 gr di uova 
120 gr di burro fuso
1 pizzico di sale rosa
1 fialetta essenza vaniglia 
16 gr di polvere lievitante vanigliata 
80 gr di gocce di cioccolato fondente al 50% biologico
Composta di albicocche q.b.
Cioccolata spalmabile biologica q.b.
Zucchero a velo q.b. per decorare



-Prendete una ciotola versate versate il burro fuso raffreddato, lo zucchero
di canna e mescolate con l'aiuto di una frusta a mano.



-Unite le uova, l'essenza vaniglia e mescolate nuovamente.



-Aggiungete la farina integrale poco alla volta mescolando insieme a un pizzico
 di sale rosa.



-Versate il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato, infarinato
 e adagiate le gocce di cioccolato.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti controllando con cura
la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare la torta e adagiate al centro della stessa della composta di 
 albicocca e crema spalmabile. (Se volete creare una voragine come e' successo a me,
 vi basterà aprire il forno 5 minuti prima della fine della cottura).
 


-Infine spolverate la superficie con zucchero a velo.

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