lunedì 26 aprile 2021

CROISSANT BRISEE CON CREMA DI NOCCIOLE E CACAO


 


Ho preparato questi croissant con la voglia di far tornare tutti un po' bambin!.Appena sfornati, rischio sempre di scottarmi la punta delle dita perché non riesco a resistere e mi viene la voglia di assaggiare un morso ancora bollente. Volete tornare anche voi un po' bambini? Rivivere il ricordo di quando di nascosto dalla nonna, cercavate di prendere un briciolino di dolce ancora troppo caldo. Se la risposta e' si, correte a prepararli.


INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisee tonda

Latte intero q.b. per spennellare la superficie dei croissant 

Zucchero di canna fino q.b. per decorare

Crema di nocciole e  cacao q.b. per farcire


-Prendete la pasta brisee e suddividetela in triangoli con l'aiuto di un coltello.


-Farcite ogni spicchio con la crema di cacao, arrotolate ogni singolo triangolo dal lato  esterno verso l'interno.


-Spennellate la superficie dei croissant con un goccino di latte con l'aiuto di un pennello  alimentare.


-Mettete una presa di zucchero di canna sulla superficie dei croissant e adagiate gli stessi  su una leccarda ricoperta da della carta forno.


-Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.


-Lasciate raffreddare un poco e servite.


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