Oggi posto questa mia deliziosa torta che mi trasmette vacanza, voglia di evadere, di viaggiare con la mente, di sentire quel frescolino addosso. C'e' chi fa il bagno di mezzanotte e se facessimo una merenda di mezzanotte? Da fare con la testa sotto una pioggia di stelle!
INGREDIENTI
250 gr di farina di tipo 1 bio
3 uova bio
200 ml di panna fresca per dolci liquida
180 gr di zucchero fino integrale
1 bustina di polvere lievitante vanigliata
1 fialetta di aroma al lime
1 fialetta di aroma al cocco
1 punta di coltello di cardamomo in polvere bio
Zucchero a velo q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e montate con una frusta grande a mano.
-Unite la panna fresca poco alla volta e continuate a montare.
-Aggiungete l'aroma al lime, l'aroma al cocco, il cardamomo e mescolate nuovamente con la frusta a mano.
-Incorporate nella ciotola da prima la farina e poi la polvere lievitante, fino ad amalgamare con cura il tutto.
-Versate il composto in uno stampo in silicone a forma di ciambella e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando la cottura.
-Lasciate raffreddare la ciambella e, cospargete la superficie con zucchero a velo e servite le fette in graziosi piattini.
Nessun commento:
Posta un commento