INGREDIENTI
300 gr di farina di tipo 1 per dolci
3 uova bio
170 gr di zucchero di canna fino
45 ml di olio evo
185 ml di latte intero
1 bustina di lievito vanigliato
1 fialetta aroma pandoro
1 fialetta essenza vaniglia
1 bicchierino colmo di vin santo (evapora in cottura)
Zucchero a velo q.b. per decorare
Polvere glitter alimentare color oro q.b. per decorare
-Prendete la planetaria versate nella ciotola, le uova, lo zucchero e montiamo a crema per circa 15 minuti a bassa velocità.
-Aggiungete l'olio evo a filo, l'aroma pandoro, l'essenza vaniglia, il vin santo, il latte continuando a montare a bassa velocità.
-Unite la farina, la polvere lievitane e continuate a montare fino a completo assorbimento.
-Versate il composto in uno stampo da pandoro imburrato e cuocete in forno già caldo a 180 per 45/50 minuti.
-Lasciate raffreddare il pandoro e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
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