giovedì 5 gennaio 2017
MUFFIN WITH PEANUT BUTTER & CO...E' IN ARRIVO LA BEFANA!
Toc toc..La befana e' in arrivo con questi golosi muffin con burro di arachidi!
I vostri bambini ne saranno entusiasti!!!!
INGREDIENTI
110 gr di farina autolievitante per dolci
110 gr di farina per dolci e biscotti
4 cucchiai in polvere di cacao amaro
1 cucchiaino raso di lievito in polvere vanigliato
1 pizzico di sale rosa
80 gr di burro
100 gr di burro di arachidi
200 gr di zucchero integrale di canna
2 uova
150 gr di latte intero
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Caramelle gommose colorate e cioccolate q.b. per decorare
-Versate in una ciotola le due farine setacciate, il cacao amaro, il lievito
vanigliato, il sale rosa e mescolate con cura il tutto.
-Prendete una seconda ciotola versate il burro fatto sciogliere a fuoco dolce,
il burro di arachidi e mescolate con un cucchiaio il tutto fino a creare una
fusione dei due ingredienti.
-Unite lo zucchero e mescolate per poi unire un uovo alla volta sempre
mescolando con una frusta.
-Aggiungete il latte poco alla volta e mescolate sempre con la frusta.
-Unite il composto liquido a quello delle farine e mescolate molto
bene con una palettina.
-Aggiungete in fine l'aroma alla vaniglia, la vanillina e mescolate nuovamente.
-Versate il composto in dei pirottini posizionati nello stampo da muffin
non superando la meta' altrimenti il composto fuoriuscira' in cottura.
-Cuocete in forno a 180/190 gradi a seconda della potenza del vostro forno
per circa 20/25 minuti controllando la cottura.
-Lasciate raffreddare i muffin, decorate con caramelle gommose, cioccolate..
E buona befana!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento