giovedì 5 gennaio 2017

MUFFIN WITH PEANUT BUTTER & CO...E' IN ARRIVO LA BEFANA!



Toc toc..La befana e' in arrivo con questi golosi muffin con burro di arachidi!
I vostri bambini ne saranno entusiasti!!!!


INGREDIENTI

110 gr di farina autolievitante per dolci
110 gr di farina per dolci e biscotti
4 cucchiai in polvere di cacao amaro
1 cucchiaino raso di lievito in polvere vanigliato
1 pizzico di sale rosa
80 gr di burro
100 gr di burro di arachidi
200 gr di zucchero integrale di canna
2 uova
150 gr di latte intero
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Caramelle gommose colorate e cioccolate q.b. per decorare


-Versate in una ciotola le due farine setacciate, il cacao amaro, il lievito
 vanigliato, il sale rosa e mescolate con cura il tutto.


-Prendete una seconda ciotola versate il burro fatto sciogliere a fuoco dolce,
 il burro di arachidi e mescolate con un cucchiaio il tutto fino a creare una
 fusione dei due ingredienti.


-Unite lo zucchero e mescolate per poi unire un uovo alla volta sempre
 mescolando con una frusta.


-Aggiungete il latte poco alla volta e mescolate sempre con la frusta.


-Unite il composto liquido a quello delle farine e mescolate molto
 bene con una palettina.


-Aggiungete in fine l'aroma alla vaniglia, la vanillina e mescolate nuovamente.


-Versate il composto in dei pirottini posizionati nello stampo da muffin
 non superando la meta' altrimenti il composto fuoriuscira' in cottura.


-Cuocete in forno a 180/190 gradi a seconda della potenza del vostro forno
 per circa 20/25 minuti controllando la cottura.


-Lasciate raffreddare i muffin, decorate con caramelle gommose, cioccolate..
 E buona befana!

Nessun commento:

Posta un commento