domenica 29 gennaio 2017
PAN DI BANANA VEGANO!
Oggi ho preparato il pan di banana vegano che non ha nulla da invidiare
a quello tradizionale! E' una soffice nuvola alla banana con una nota di
aroma al cocco..Indossate il vostro cappello e il vostro camice da provetto
pasticcere e via con la preparazione!!!
Un ringraziamento particolare va alla SONNENTOR per avermi omaggiato
di questo meraviglioso Rooibos Vanille e altri prodotti...THANK YOU!
INGREDIENTI
2 banane medie mature
250 gr di farina di tipo 2
15 gr di olio extra vergine di oliva
Mezza fialetta di aroma alla vaniglia vegan
190 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di vanillina
90 gr di latte di avena
1 cucchiaio di polvere lievitante alla vaniglia vegan
1 pizzico di sale rosa
Crema spalmabile alla nocciola vegan
-Prendete una ciotola mettete le banane private della buccia e con l'aiuto
di una forchetta schiacciatele con cura rendendole una purea.
-Unite lo zucchero, la vanillina, il latte di avena, l'olio extra vergine, l'aroma
al cocco e mescolate con una frusta.
-In una seconda ciotola versate la farina setacciata, la polvere lievitante, il sale
e mescolate gli ingredienti.
-Versate il composto di banana al composto di farina e mescolate fino ad
amalgamare con cura con una spatolina.
-Versate il composto in uno stampo da plumcake oliato e cuocete in forno
già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti controllato con attenzione la
cottura.
-Lasciate raffreddare il pan di banana e se lo gradite potrete versare sulla
superficie delle singole fette la crema spalmabile alla nocciola fatta sciogliere
in un pentolino a bagno maria...E buon dolce a tutti!!!
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