domenica 29 gennaio 2017

PAN DI BANANA VEGANO!



Oggi ho preparato il pan di banana vegano che non ha nulla da invidiare
a quello tradizionale! E' una soffice nuvola alla banana con una nota di
aroma al cocco..Indossate il vostro cappello e il vostro camice da provetto
pasticcere e via con la preparazione!!!
Un ringraziamento particolare va alla SONNENTOR per avermi omaggiato
di questo meraviglioso Rooibos Vanille e altri prodotti...THANK YOU!


INGREDIENTI

2 banane medie mature
250 gr di farina di tipo 2
15 gr di olio extra vergine di oliva
Mezza fialetta di aroma alla vaniglia vegan
190 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di vanillina
90 gr di latte di avena
1 cucchiaio di polvere lievitante alla vaniglia vegan
1 pizzico di sale rosa
Crema spalmabile alla nocciola vegan


-Prendete una ciotola mettete le banane private della buccia e con l'aiuto
 di una forchetta schiacciatele con cura rendendole una purea.


-Unite lo zucchero, la vanillina, il latte di avena, l'olio extra vergine, l'aroma
 al cocco e mescolate con una frusta.


-In una seconda ciotola versate la farina setacciata, la polvere lievitante, il sale
 e mescolate gli ingredienti.


-Versate il composto di banana al composto di farina e mescolate fino ad
 amalgamare con cura con una spatolina.


-Versate il composto in uno stampo da plumcake oliato e cuocete in forno
 già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti controllato con attenzione la
 cottura.


-Lasciate raffreddare il pan di banana e se lo gradite potrete versare sulla
 superficie delle singole fette la crema spalmabile alla nocciola fatta sciogliere
 in un pentolino a bagno maria...E buon dolce a tutti!!!



Nessun commento:

Posta un commento