lunedì 27 febbraio 2017

FOCACCIA LAST MINUTE..SENZA LIEVITO!



Oggi non ho avuto tempo di fare la spesa e sono tornata tardi a casa!Quindi
ho deciso di preparare una fantastica focaccia senza lievito accompagnata
da delle melanzane grigliate e dadini di pomodoro fresco! Ed ecco fatta una
cena veramente squisita in poco tempo...Da provare assolutamente!!!


INGREDIENTI

350 gr di farina Tipo 2
30 gr di olio extravergine di oliva
4 gr di sale rosa
175 di acqua naturale a temperatura ambiente


-Prendete una ciotola versate la farina a fontana e al centro vesate l'acqua,
 il sale, l'olio extravergine mescolando il tutto con l'aiuto delle vostre mani.


-Formate un impasto ben liscio e stendete la vostra pasta sul tavolo da lavoro
 con l'aiuto della farina e del mattarello.


-Adagiate l'impasto su una teglia ricoperta da della carta da forno e bucherellate
 l'impasto con una forchetta per evitare che la focaccia si gonfi.


-Spennellate la focaccia con un poco di olio extravergine e cuocete in forno a 180
 gradi per 15/20 minuti controllando con cura la cottura.


-Tirate fuori la vostra focaccia e guarnitela come più vi piace!





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