venerdì 9 giugno 2017

PLUMCAKE CON YOGURT GRECO, ARANCIA E CIOCCOLATO!




Oggi ho preparato un plumcake super dietetico ma di una morbidezza e squisitezza
infinita!Fatto con solo yogurt Greco, arancia e cioccolato fondente! Un dolce che
riempe di gioia proprio tutti anche chi e' sempre a dieta!!! Iniziamo il fine
settimana con una colazione senza colpe e che metterà subito di buon umore!!!


INGREDIENTI

200 gr di farina per dolci biologica
1 uovo
150 gr di zucchero integrale di canna
150 gr di yogurt Greco biologico
1 bustina di polvere lievitante
1 arancia grattugiata biologica+ più il succo
50 gr di cioccolato fondente al 70 %+una manciata per decorare la superficie


-Prendete una ciotola versate l'uovo, lo zucchero, lo yogurt Greco e mescolate
 con una frusta a mano fino ad ottenere un composto ben amalgamato.


-Unite al composto l'arancia grattugiata, il succo, la farina setacciata, la polvere
 lievitate e mescolate con cura il tutto.


-Versate un po' di composto in uno stampo da plumcake imburrato, infarinato
 e mettete sopra il cioccolato tagliato a quadratini per poi ricoprirlo con il
 rimanente composto.


-Mettete ora una manciata di quadratini di cioccolato sulla superficie del
 plumcake e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 45/50 minuti
 controllando con attenzione la cottura.


-Lasciate raffreddare un poco il dolce e servite!

Nessun commento:

Posta un commento