lunedì 26 febbraio 2018
CUPCAKES VEGANI!
Per il compleanno della mia mamma le ho preparato la colazione
con una sorpresa tutta in rosa e uno dei suoi dolci preferiti...
sono buonissimissimi e facili da fare! Regalate anche voi una sorpresa
a chi volete bene, li preparerete in poco tempo un soffio di zucchero a velo
di canna e voila' ora non vi resta che organizzare anche una bella scenografia!!
INGREDIENTI
100 gr di farina di tipo 2
70 gr di farina per dolci biologica
1 pizzico di sale rosa
Poco più di mezzo cucchiaino di polvere lievitante
150 gr di zucchero integrale di canna
90 gr di burro di soia
50 ml di panna di soia professionale
Preparato per tuorlo d'uovo circa 6 gr (potete reperirlo nei negozi bio)
1 fialetta di aroma alla vaniglia
85 ml di latte di mandorla
Zucchero a velo di canna per decorare
-Prendete una ciotola versate le farine setacciate, la polvere lievitante,
il sale rosa e mescolate il tutto.
-Prendete un altra ciotola versate il burro di soia tagliato a cubetti a temperatura
ambiente, lo zucchero integrale di canna , l'aroma alla vaniglia e formate una
crema con l'aiuto di una frusta elettrica.
-Unite la panna di soia che avrete mescolato con il preparato per tuorlo d'uovo
e montare a bassa velocità fino a che non avrete ottenuto una crema morbida.
-Aggiungete il composto di farine poco alla volta alternate con il latte
continuando a montare a bassa velocita' e amalgamando con cura tutto.
-Versate il composto nei pirottini mettendone un pizzico in più della meta'.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con
cura la cottura.
-Lasciate raffreddare i cupcakes e spolverate con zucchero a velo di canna.
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