lunedì 12 febbraio 2018

LA COLAZIONE DI SAN VALENTINO..TORTA VEGANA AL CAFFÈ AL CARAMELLO, CACAO E AROMA ALL' ARANCIA!




Ho preparato per la colazione San Valentino una torta squisita ed estremamente
facile da fare..Come potete vedere ho creato una scenografia da sogno!Una
sorpresa per il vostro lui o la vostra lei che lascerà senza parole..Questa torta
renderà ancora più dolce questo giorno..Coraggio innamorati di tutto il mondo
all'opera sono sicura che il santo Valentino farà si che questa torta vi venga una
vera meraviglia..Non per niente e' il protettore dell'amore!!!

La leggenda narra che il santo avrebbe donato a una fanciulla povera
una somma di denaro per sposare il suo innamorato..Il generoso dono
avrebbe creato la tradizione di considerare il santo come protettore di
tutti gli innamorati..


INGREDIENTI

180 gr di farina di grano tenero di tipo 2 bio
100 gr di zucchero di cocco
40 gr di fecola di patate bio
Mezza bustina di lievito estratto da uva
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere bio
100 ml di latte di mandorla bio
100 gr di caffè al caramello o se non lo avete altro caffè
30 ml di olio extravergine di oliva bio
1 fialetta di aroma all'arancia
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate la farina di tipo 2, la fecola di patate, il lievito,
 lo zucchero di cocco, il cacao amaro, la fialetta di aroma all'arancia e
 mescolate il tutto con un cucchiaio.



-Unite l'olio extravergine, il latte di mandorla, il caffè e mescolate velocemente
 con una frusta a mano fino ad amalgamare bene il tutto.



-Versate il composto uno stampo oliato e infarinato e cuocete in forno già
 caldo per circa 55/60 minuti ma controllate la cottura poiché ogni forno
 e' diverso facendo la prova con lo stecchino.



-Lasciate raffreddare la torta, posizionate lo stampo a forma di cuore al
 centro del dolce e cospargete il resto della superficie con zucchero a velo
 di canna.

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