sabato 31 marzo 2018

PIZZA AL FORMAGGIO DI PASQUA VEGANA




Domani sarà Pasqua e ho preparato una torta salata vegana super super
buona buona  tipica di questa festività..e non può proprio mancare sulle
nostre tavole! Vi aiuterà in poco tempo a creare una torta che vi regalerà
i complimenti di tutti i vostri ospiti e allo stesso tempo vi regalerà del tempo
per uscire tra una compera e l'altra dell'uovo di cioccolato e tante
decorazioni per abbellire le vostre tavole...Uno due tre pizza salata in forno!!!


INGREDIENTI

400 gr di farina di tipo 2
125 gr di latte di soia non zuccherato 
45 gr di olio extravergine di oliva
20 gr di sostituto d'uovo che si chiama "eggs free golden Exx alternative" reperibile negozi bio 
100 gr di pecorino vegano grattugiato
100 gr di parmigiano vegano grattugiato
1 pizzico di sale rosa
Pepe nero q.b.
2 bustine di polvere lievitante istantanea biologica
Pecorino vegano a piacere per farcire e decorare



-Prendete un robot mixer da cucina, versate il sostituto d' uovo sciolto nel latte ,
 il pecorino vegano grattugiato, il parmigiano vegano grattugiato, pepe nero 
 e azionate fino a creare una crema.



-Unite poi l'olio extravergine e azionate nuovamente il robot.



-Aggiungete poco alla volta la farina, sale rosa e come ultima la polvere lievitante
 fino a creare un impasto morbido ben amalgamato.



-Versate l'impasto morbido in uno stampo per panettone piccolo oliato,
 infarinato e completate mettendo i dadini di pecorino vegano 
 sia all' interno che sulla superficie della vostra pizza.



-Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 45/50 minuti circa controllando la
 cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare la pizza e servite nelle vostre bellissime tavole. 

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