domenica 10 giugno 2018

CROSTATA SBRICIOLATA VEGANA CON BURRO SALATO DI SOIA, LIMONE E FRAGOLINE DI BOSCO!



Per questa domenica ho preparato una crostata che vi fara' letteralmente 
innamorare..Cuori in ogni dove!!Cominciate a trovare seriamente un 
nascondiglio dove riporre questa sbriciolata perche' andra' a ruba..
Dopo un assaggio sarete tentati di averne ancora e poi ancora..Attenti 
a non fare indigestione!!!!




INGREDIENTI

300 gr di farina per dolci biologica
150 gr di zucchero integrale di canna
150 gr di burro di soia  salato
6 gr di sostituto d'uovo " egg replacer sciolto in 30 ml di acqua tiepida (reperibile negozi vegan)
1 bustina di zucchero vanigliato
Mezza fialetta di aroma al limone 
170 gr di composta di fragoline di bosco
Zucchero a velo di canna  q.b. per decorare la superficie della crostata


-Prendete una ciotola versate la farina, lo zucchero integrale di canna,
 lo zucchero vanigliato, il burro di soia salato e mescolate con le vostre 
 mani fino a formare un composto sabbioso.


-Aggiungete il sostituto d'uovo dopo averlo sciolto in acqua tiepida,
 l'aroma al limone e impastate velocemente il tutto per non surriscaldare 
 l'impasto.


-Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti avvolto da della pellicola
 trasparente.


-Adagiate l'impasto dopo averlo lavorato sul vostro tavolo da lavoro in uno 
 stampo per crostate mettendone da parte un pezzettino che vi servirà per 
 creare le tipiche briscioline da mettere sulla superficie della crostata.


-Versate la composta e distribuitela in modo uniforme sulla superficie della
 crostata con l'aiuto di un cucchiaio e ultimate sbriciolando poco a poco
 l'impasto su tutta la superficie.



-Cuocete la crostata in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti controllando
 con cura la cottura.


-Lasciate raffreddare e spolverizzare la superficie con zucchero a velo di canna!

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