venerdì 1 giugno 2018

TORTA CON PANNA E BURRO DI MELE..TOTALLY VEGAN!




Oggi ho preparato una torta vegana da leccarsi i baffi e soffice, soffice!
Con queste belle giornate che stanno arrivando invitiamo i nostri amici
o parenti per una bella merenda in terrazza o in giardino..Con questa
torta il successo e' assicurato vi chiederanno il bis!!! Provare per credere..



INGREDIENTI

200 gr di farina biologica per dolci
65 gr di fecola di patate
9 gr di sostituto d'uovo "egg replacer" sciolto in 45 ml di acqua tiepida (reperibile
nei supermercati bio o vegani)
150 gr di zucchero integrale di canna
250 ml di panna di soia per dolci
1 bustina di lievito estratto da uva
Mezzo cucchaino di cannella
1 puntina di coltello di sale rosa
25 gr di burro di mele reperibile nei supermercati o negozi bio
Mezza mela tagliata a cubettini
Zucchero a velo di canna per decorare




-Prendete una ciotola versate il sostituto d'uovo, lo zucchero integrale
 e montate con l'aiuto delle fruste o della planetaria.


-Unite la panna di soia dolce poco alla volta, le farine, il lievito tutti e tre
 setacciati e mescolati fino ad avere un composto ben amalgamato.



-Aggiungete la canella e mescolate nuovamente.



-Unite il burro di mele e mescolate con cura con una frusta a mano.



-Adagiate il composto in uno stampo oliato, infarinato e completate
 mettendo sulla superficie della torta dei cubettini di mela.



-Cuocete in forno già caldo 180 gradi per 45/50 minuti controllando la
 cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare un poco la torta e spolverizzate la superficie con
 zucchero a velo di canna.





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