martedì 19 giugno 2018

TORTA VEGAN CON GOCCE EXTRA DI CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLE CARAMELLATE DI NOCCIOLE




Oggi ho preparato una torta super super squisita e di una sofficita' incredibile!
Lo so siamo solo a martedì, a quasi inizio settimana ma vi assicuro che questo
dolce vi farà tornare il sorriso in un attimo e i giorni che vi separano dal fine
settimana non vi sembreranno poi cosi lunghi giusto il tempo di finire le ultime
briciole...



INGREDIENTI

250 gr di farina biologica per dolci
170 gr di zucchero integrale di canna
Preparato sostitutivo dell' uovo "Egg Replacer" (6 gr. x 30 ml di acqua) reperibile
nei supermercati bio o vegani.
Qualche goccino di aroma all'arancia
20 ml di olio extravergine di oliva
200 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito estratto da uva
70/80 gocce extra di cioccolato fondente con granelle caramellate di nocciole 
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate il preparato sostitutivo dell'uovo precedentemente
 sciolto in acqua e mescolato, l'olio extravergine, il latte di mandorla, l'aroma 
 all'arancia e mescolate con una frusta a mano.


-Prendete una seconda ciotola e versate la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate 
 il tutto con un cucchiaio.



-Unite i composti liquidi al composto di farina e mescolate con una frusta a mano.



-Aggiungete le gocce di cioccolato un poco infarinate per evitare che vadano a
 depositarsi solo in fondo e mescolate nuovamente.



-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.


-Lasciate raffreddare la torta e decorate con zucchero a velo di canna.

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