domenica 22 luglio 2018
TORTA CON FRAGOLE FRESCHE E YOGURT!
Per questa domenica ho preparato una torta molto veloce ma al tempo
stesso soffice e squisita!!! Immaginiamo un giardino, un tavolino dal
color verde acqua, i bambini che giocano sul prato, la vostra famiglia e
amici che vi attendono e voi che arrivate con questo dolce portando con
sé l'inconfondibile odore di una torta ancora leggermente calda e l'odore
che aleggia nell'aria di fragole..Questo e' il lato dolce della vita!!!
INGREDIENTI
200 gr di farina per dolci biologica
50 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito estratto da uva
125 gr di yogurt bianco dolce
200 ml di panna dolce di soia
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 cestino di fragole fresche
Zucchero a velo di canna per decorare
-Prendete una ciotola versate lo yogurt bianco, la panna dolce di soia,
lo zucchero, l'aroma alla vaniglia, la farina, la fecola di patate, il lievito
e mescolate con cura il tutto con l'aiuto di una palettina.
-Aggiungete le fragole fresche tagliate a pazzeti leggermente infarinate
per far in modo che non vadano a depositarsi tutte sul fondo della torta.
-Mettete il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti controllando la cottura poiché ogni
forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare un poco la torta e cospargete la superficie con zucchero
a velo di canna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento