mercoledì 12 settembre 2018

COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E RUM




Per questo mercoledì si vola negli Usa con questi biscotti che rapiscono
totalmente il palato..Uno tira l'altro e ancora un altro e si ricomincia da
capo! Sono velocissimi da preparare e il loro profumo che avvolge
totalmente la cucina ti inebria...Non vi resta che prendere un cucchiaio
di legno in mano, una ciotola e iniziare!!!



INGREDIENTI

180 gr di farina per dolci biologica
1 cucchiaino di lievito estratto da uva
1 bustina di vanillina
120 gr di burro
120 gr di zucchero integrale di canna
1 uovo
1 fialetta di aroma al rum
20 gr di cioccolato fondente al 50% tagliata a quadratini



-Prendete una ciotola versate lo zucchero, il burro tagliato a cubettini,
 l'aroma al rum e lavorate il tutto fino a formare un composto cremoso.



-Aggiungete l'uovo una bustina di vanillina e mescolate un poco.



-Unite la farina, il lievito e mescolate il tutto con cura con una cucchiarella
 di legno.



-Aggiungete i quadratini di cioccolato e mescolate nuovamente.



-Formate con l'aiuto delle vostre mani delle piccole palline e schiacciate le
 leggermente.



-Adagiate le palline distanziate tra di loro su una leccarda ricoperta da
 della carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
 controllando la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare un poco i cookies e servite!


Nessun commento:

Posta un commento