mercoledì 12 settembre 2018
COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E RUM
Per questo mercoledì si vola negli Usa con questi biscotti che rapiscono
totalmente il palato..Uno tira l'altro e ancora un altro e si ricomincia da
capo! Sono velocissimi da preparare e il loro profumo che avvolge
totalmente la cucina ti inebria...Non vi resta che prendere un cucchiaio
di legno in mano, una ciotola e iniziare!!!
INGREDIENTI
180 gr di farina per dolci biologica
1 cucchiaino di lievito estratto da uva
1 bustina di vanillina
120 gr di burro
120 gr di zucchero integrale di canna
1 uovo
1 fialetta di aroma al rum
20 gr di cioccolato fondente al 50% tagliata a quadratini
-Prendete una ciotola versate lo zucchero, il burro tagliato a cubettini,
l'aroma al rum e lavorate il tutto fino a formare un composto cremoso.
-Aggiungete l'uovo una bustina di vanillina e mescolate un poco.
-Unite la farina, il lievito e mescolate il tutto con cura con una cucchiarella
di legno.
-Aggiungete i quadratini di cioccolato e mescolate nuovamente.
-Formate con l'aiuto delle vostre mani delle piccole palline e schiacciate le
leggermente.
-Adagiate le palline distanziate tra di loro su una leccarda ricoperta da
della carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
controllando la cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare un poco i cookies e servite!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento