giovedì 21 marzo 2019

PEPERONE RIPIENO VEG!

 



Siamo sul quasi fine settimana e perché non iniziare a ideare un aperitivo
a dir poco squisito! Ho preparato dei peperoni con un ripieno di pane,
mortadella vegana, pasta di alici vegana, capperi! Super veloci e semplici
ma lasceranno i vostri commensali stupiti e desiderosi di avere la ricetta!
Mentre li preparate state attenti a non fare incetta del ripieno...Creano
Assuefazione per non parlare una volta sfornati dovrete allontanarvi dalla
cucina!!!



INGREDIENTI

6 peperoni tondi da ripieno
1 filoncino di pane non troppo grande rafferma
120 gr di mortadella vegana (reperibile da Natura Sì )
1 barattolino di capperi sott'aceto
4 filetti di pasta di acciuga
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale rosa q.b.
Origano in polvere q.b.
Pepe nero q.b.



-Prendete i peperoni lavati e con l'aiuto dell'apposito utensile toglietene
 il dentro.



-Precedentemente togliete la mollica dal filoncino raffermo e lasciatela
 immersa in acqua per circa 1 ora.



-Strizzata la mollica e mettetela in una ciotola unendo in modo sminuzzato
 la mortadella, i capperi, pasta di acciuga, le spezie, sale, olio extravergine
 e mescolando con cura il tutto.



-Farcite i peperoni e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta forno e
 cuocete in forno già caldo a 220 gradi per circa 30/40 minuti controllando
 con cura la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare e servite questa bontà!!!

Nessun commento:

Posta un commento