venerdì 29 marzo 2019
TIRAMISU' VEGANO FINGER FOOD!
Oggi ho preparato questo dolcino che e' in grado di ipnotizzare chiunque
al primo assaggio!!! Avevo dei frollini vegani in dispensa e il desiderio di
preparare un dolce!!!improvvisamente e' nata l'idea del tiramisù vegano
ma in versione finger food!!!Come abbinare cibo e stile insieme..Provare
per credere...Per veri food advisor!!!
INGREDIENTI
1 confezione di frollini al cacao vegani
200 ml di panna di soia per dolci professionale (già dolcificata)
Caffè espresso alla vaniglia q.b.
Cacao amaro in polvere q.b.
Tavoletta di cioccolato al 50 % per decorare
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare
-Prendere una ciotola versate la panna di soia e montate con delle fruste
elettriche.
-Preparate del caffè (io ho usato quello in cialde alla vaniglia per macchina)
-Posizionate i bicchierini finger food, adagiate dentro ogni uno di essi
un frollino al cacao precedentemente bagnato nel caffè.
-Unite la panna di soia montata con una sac a poche con bocchetto a
forma di stella alternando a gli strati dai frollini.
-Completate spolverizzando la superficie del tiramisù con il cacao amaro,
un quadratino di cioccolato e se gradite spolverizzate anche con un poco
di zucchero a velo di canna.
-Se avete del tempo lasciate i bicchierini in frigorifero per un ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento