venerdì 10 maggio 2019

PLUMCAKE ALLA VANIGLIA CON ZUCCHERO INTEGRALE DI BARBABIETOLA!





Domenica sarà la festa della mamma e come non prepararle un dolce!
Ho pensato a questo plumcake un po' particolare con lo zucchero di
barbabietola! Un dolce genuino proprio come lo e' la mia mamma dal
cuore tanto grande e capace di proteggerti con il suo amore!!! Non vi
resta che tirare fuori dalla madia una tovaglia dal bianco suo candor
e preparare questo dolce che profuma di mamma!



INGREDIENTI

145 gr di farina di tipo 1 biologica
3 uova biologiche
185 gr di zucchero integrale di barbabietola (reperibile negozio bio)
80 ml di latte intero
50 gr di burro fuso di montagna
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 cucchiaio di polvere lievitate alla vaniglia
1 pizzico di sale rosa
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate lo zucchero di barbabietola, le uova,
 l'aroma alla vaniglia e montate con la frusta a mano.



-Unite il latte intero, il biro fuso raffreddato, la farina, la polvere
 lievitante, un pizzico di sale rosa e mescolate con bene il tutto.



-Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato, infarinato
 e cuocete a forno da caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con
 cura la cottura.



-Lasciate raffreddare il plumcake e spolverate la superficie con zucchero
 a velo di canna!

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