domenica 19 maggio 2019
SLY CAKE CON CUBETTI DI CIOCCOLATO FONDENTE E POCO ZUCCHERO DI COCCO!
Per questa domenica ho preparato una torta furba! con poco zucchero
di cocco che studi recenti hanno indicato essere a basso indice glicemico
e un ottima tavoletta di cioccolato fondente! Una vera delizia per il palato!
Questo dolce e' una coccola proprio per tutti..Oggi possiamo preparare
questa torta con il sorriso e gustarne una fettina dicendo..Bye bye sensi
di colpa!!!
INGREDIENTI
150 gr di farina di tipo 1 biologica
150 gr di farina integrale per dolci bio
100 gr di zucchero di cocco
240 gr di mascarpone
180 gr di tavoletta di cioccolato fondente al 70%
200 ml di latte di mandorla
100 gr di fecola di patate
3 uova
50 gr di burro di montagna
1 limone biologico grattugiato
1 bustina di polvere lievitante alla vaniglia
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate lo zucchero di cocco, le uova, il mascarpone
e sbattete con l'aiuto di una frusta elettrica creando una crema.
-Unite il burro fuso raffreddato, il latte di mandorla e mescolate.
-Aggiungete le farine, la polvere lievitante, la fecola di patate, il limone
grattugiato e mescolate nuovamente.
-Unite il cioccolato tagliato a cubetti e mescolate con una palettina.
-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
già caldo per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.
-Lasciate raffreddare la torta e spolverizzate con zucchero a velo di canna.
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