giovedì 22 agosto 2019
CAKE CON MASCARPONE, FARINA TIPO 1 E FRUTTI CHE OFFRE IL BOSCO!
Per questo giorno ho preparato una torta che e' una vera meraviglia!
Soffice, il palato che incontra il candore del mascarpone e si mescola
ai frutti che ci regala il bosco creando un unione imbattibile! Fate un
bel fiocco al vostro grembiule e lasciatevi trasportare dal cuore..In
cucina certe sensazioni non si studiano, ne si imparano ma si incontrano!
INGREDIENTI
350 gr di farina tipo 1 per dolci biologica
250 gr di mascarpone
1 bicchierino di latte intero
4 uova piccole bio
1 fialetta di aroma alla vaniglia
16 gr di polvere lievitante vanigliata
195 gr di zucchero integrale di canna fino
300 gr tra frutti rossi e mirtilli neri surgelati
Zucchero a velo di canna per decorare
-Prendete una ciotola mettete il mascarpone e amalgamate con l'aiuto
del latte e di una frusta a mano.
-Unite le uova, l'aroma alla vaniglia, lo zucchero integrale e mescolate
il composto.
-Aggiungete la farina mescolata con la polvere lievitante vanigliata
e mescolate nuovamente con una frusta a mano con cura.
-Unite i frutti del bosco al composto e mescolate ancora.
-Versate il tutto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti controllando la cottura poiché
ogni forno è diverso.
-Lasciate raffreddare la torta, servite con una generosa spolverata di
zucchero a velo di canna e buon dolce!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento