giovedì 22 agosto 2019

CAKE CON MASCARPONE, FARINA TIPO 1 E FRUTTI CHE OFFRE IL BOSCO!





Per questo giorno ho preparato una torta che e' una vera meraviglia!
Soffice, il palato che incontra il candore del mascarpone e si mescola
ai frutti che ci regala il bosco creando un unione imbattibile! Fate un
bel fiocco al vostro grembiule e lasciatevi trasportare dal cuore..In
cucina certe sensazioni non si studiano, ne si imparano ma si incontrano!



INGREDIENTI

350 gr di farina tipo 1 per dolci biologica
250 gr di mascarpone
1 bicchierino di latte intero
4 uova piccole bio
1 fialetta di aroma alla vaniglia
16 gr di polvere lievitante vanigliata
195 gr di zucchero integrale di canna fino
300 gr tra frutti rossi e mirtilli neri surgelati
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola mettete il mascarpone e amalgamate con l'aiuto
 del latte e di una frusta a mano.



-Unite le uova, l'aroma alla vaniglia, lo zucchero integrale e mescolate
 il composto.



-Aggiungete la farina mescolata con la polvere lievitante vanigliata
 e mescolate nuovamente con una frusta a mano con cura.



-Unite i frutti del bosco al composto e mescolate ancora.



-Versate il tutto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
 già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti controllando la cottura poiché
 ogni forno è diverso.



-Lasciate raffreddare la torta, servite con una generosa spolverata di
 zucchero a velo di canna e buon dolce!





Nessun commento:

Posta un commento