giovedì 29 agosto 2019

AMERICAN DARK CHOCOLATE MUFFIN





Chiudete gli occhi e prendete un volo per l'America! Ho preparato dei muffin
irresistibili...Un sogno non e' mai veramente un sogno?! Io dico che faranno
sognare tutta la famiglia! Sfornate, preparate una tavola tutta in stile americano
e fate scoppiare la magia!!!



INGREEIENTI

280 gr di farina di tipo 1 per dolci biologica
140 gr zucchero integrale di canna
1 uovo bio
90 gr di burro di montagna
30 gr di cacao amaro in polvere
15 gr di polvere lievitante vanigliata
Mezzo cucchiaio di bicarbonato
150 gr di yogurt magro intero
150 gr di latte parzialmente scremato
1 cucchiaino di succo di limone bio
Mezzo cucchiaino di sale rosa
100 gr di cioccolato fondente al 72 %
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate versate la farina, lo zucchero integrale,
 il cacao, la polvere lievitane, il bicarbonato e il sale rosa e mescolate.



-Prendete una seconda ciotola versate lo yogurt intero, il latte, il succo
 di limone e mescolate con cura.



-Unite l'uovo e mescolate nuovamente.



-Aggiungete dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria il composto di
 60 gr di cioccolato fondente al burro, lasciandolo raffredare un poco
 al composto di uovo e mescolate il tutto.



-Unite il composto ala ciotola con gli ingredienti in polvere e mescolate
 il tutto molto bene con l'aiuto di una frusta a mano.



-Riempiti i pirottini adagiati in uno stampo da muffin fino a quasi i
 bordi.



-Cuocete in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti controllando
 la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare i muffin e spolverate se volete con dose generosa di
 zucchero a velo di canna.






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