domenica 11 agosto 2019

TE' FREDDO ALLA PESCA E CIOCCOLATO!





In questi giorni il termometro ambientale sta salendo vertiginosamente e
quindi ho pensato per questa domenica di preparare un buonissimo te'
freddo! In fondo la gioia viene proprio dalle cose semplici...Mentre sorseggio
un bicchiere di te' guardo dalla finestra e vedo la bellezza della mia Siena!
Preparate anche voi il vostro te' e sognate mentre un piccolo raggio di sole
vi accarezza in viso e vi fa innamorare del panorama che scorge dalla vostra
finestra!!!



INGREDIENTI

1 litro di acqua minerale naturale
16 gr di te' in foglie alla pesca e cioccolato
Zucchero integrale di canna fino q.b. per dolcificare
Biscotti al cioccolato q.b. per decorare



-Prendete una teiera, portate ad ebollizione l'acqua e togliete dal fuoco.



-Versate le foglie del te' in un grazioso colino e immergete nell'acqua.



-Lasciate riposare il te' per circa 4/5 minuti.



-Zuccherate a vostro piacere e lasciatelo raffreddore a temperatura
 ambiente e poi riponetelo in frigorifero per alcune ore.



-Servite il vostro te' accompagnato con dei biscotti al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento