IGREDIENTI
190 gr di farina di tipo 1 per dolci
150 gr zucchero di canna fino
8 gr di polvere lievitante vanigliata
1 pizzico di sale rosa o marino
125 ml di latte intero
90 gr di burro bio
1 uovo bio
1 fialetta essenza vaniglia
1 fialetta aroma pandoro
Zucchero a velo vanigliato
-Prendete una ciotola versate il latte, l'uovo, l'essenza vaniglia, l'aroma pandoro, il burro fuso e mescolate con l'aiuto di una palettina.
-Prendete una seconda ciotola e versate la farina, lo zucchero di canna, la polvere lievitante, il sale e mescolate.
-Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti in polvere e amalgamate con cura con una frusta a mano.
-Mettete il composto in dei pirottini adagiati su uno stampo per muffin e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura.
-Lasciate raffreddare i muffin, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e buon viaggio a tutti!.
Nessun commento:
Posta un commento