lunedì 12 aprile 2021

TORTA CINQUE VASETTI CON FARINA INTEGRALE E MELE


 


Immaginiamo un luogo magico, dove il tempo sembra fermarsi, un pozzo incantato dove risuona il rumore della natura e il cinguettio dei passerotti!. Il profumo soave che sale inebriando l'aria con questo dolcino che ho preparato. Un sogno e' mai veramente un sogno? Preparate anche voi questa torta ed entrate nel vostro sogno!. 


INGREDENTI 

1vasetto di yogurt bianco 0,1 di grassi 

1/4 di vasetto di olio extravergine di oliva 

1 vasetto di zucchero integrale di canna fino 

1 uovo bio

1 fialetta essenza vaniglia 

1 fialetta aroma arancio

1 vasetto e mezzo di farina integrale bio

1 bustina di polvere lievitante vanigliata

1 mela bio tagliata a cubettini

Zucchero a velo q.b. per decorare 



-Prendete una ciotola, versate lo yogurt, l'olio evo, l'uovo, l'essenza di vaniglia, l'aroma  arancio e mescolate con una frusta a mano.


-Unite al composto, lo zucchero di canna, la farina, la polvere lievitante e sempre con  l'aiuto di una  frusta amalgamate con cura il tutto.


-Versate l'impasto in uno stampo rettangolare basso imburrato, infarinato e adagiate  sopra i  cubettini di mela.


-Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura.


-Lasciate raffreddare la torta e spolverate la superficie con zucchero  velo. 

Nessun commento:

Posta un commento