Un piccolo scorcio di un posto incantevole, sembra la vetrina di un piccolo laboratorio olfattivo, nascosta tra la natura più incontaminata. Il profumo dei fiori si mescola al profumo di zucchero di questo dolcino che ho preparato, creando un connubio d'amore tra food e green. Create anche voi il vostro scorcio di felicità con la preparazione di questa torta!.
INGREDENTI
1vasetto di yogurt bianco e cereali
1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di zucchero integrale di canna fino
Mezza banana schiacciata bio
1 bustina di vanillina
Mezzo limone grattugiato
1 bicchiere e mezzo di farina non raffinata
1 bustina e mezza di polvere lievitante vanigliata
Cubettini di cioccolato al latte bio
Zucchero a velo q.b. per decorare
Panna montata q.b. per decorare
-Prendete una ciotola, versate lo yogurt, l'olio evo, la banana, la vanillina, il limone grattugiato e mescolate con una frusta a mano.
-Unite al composto, lo zucchero di canna, la farina, la polvere lievitante e sempre con l'aiuto di una frusta amalgamate con cura il tutto.
-Versate l'impasto in uno stampo rettangolare basso imburrato, infarinato e adagiate sopra i cubettini di mela.
-Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura.
-Lasciate raffreddare la torta e spolverate la superficie con zucchero velo.
-Ultimate con della panna montata aiutandovi con una sac a poche con bocchetta a stella.
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