mercoledì 21 aprile 2021

TORTA SENZA UOVA CON BANANA, CIOCCOLATO AL LATTE E PANNA MONTATA


 



Un piccolo scorcio di un posto incantevole, sembra la vetrina di un piccolo laboratorio olfattivo, nascosta tra la natura più incontaminata. Il profumo dei fiori si mescola al profumo di zucchero di questo dolcino che ho preparato, creando un connubio d'amore tra food e green. Create anche voi il vostro scorcio di felicità con la preparazione di questa torta!.


INGREDENTI 

1vasetto di yogurt bianco e cereali  

1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva 

1 bicchiere di zucchero integrale di canna fino 

Mezza banana schiacciata bio

1 bustina di vanillina

Mezzo limone grattugiato

1 bicchiere e mezzo di farina non raffinata

1 bustina e mezza di polvere lievitante vanigliata

Cubettini di cioccolato al latte bio

Zucchero a velo q.b. per decorare 

Panna montata q.b. per decorare 



-Prendete una ciotola, versate lo yogurt, l'olio evo, la banana, la vanillina, il limone  grattugiato e mescolate con una frusta a mano.


-Unite al composto, lo zucchero di canna, la farina, la polvere lievitante e sempre con  l'aiuto di una  frusta amalgamate con cura il tutto.


-Versate l'impasto in uno stampo rettangolare basso imburrato, infarinato e adagiate  sopra i  cubettini di mela.


-Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura.


-Lasciate raffreddare la torta e spolverate la superficie con zucchero  velo. 


-Ultimate con della panna montata aiutandovi con una sac a poche con bocchetta a stella.

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