La felicità di sederci insieme alla nostra famiglia, tagliare una fetta di questa pizza gourmet e goderci questo giorno di Pasquetta. In questo periodo di attesa, facciamo si che giornate così possano diventare uno dei nostri appuntamenti preferiti, lavoro permettendo. Correte a preparare questo salato, tra risate, naso e guance sufficientemente spalmate di impasto e la speranza di un domani gioioso per tutto il mondo!.
INGREDIENTI
295 gr di farina di grani antichi
3 uova
265 ml di latte intero
65 ml di olio extra vergine di oliva
50 gr di parmigiano grattugiato
Pepe nero macinato q.b
16 gr di polvere lievitante per salati istantanea
50 gr di pecorino romano tagliato a dadini
50 gr di pecorino semi stagionato
100 gr di ciauscolo tagliato a dadini
-Una manciatina di spezie fresche tritate (rosmarino, salvia, erba cipollina)
-Prendere una ciotola versate le uova, il latte intero, olio evo, il parmigiano grattugiato, il pepe nero macinato e mescolate il tutto con l'aiuto di una frusta a mano.
-Unite la farina, la polvere lievitante e mescolate nuovamente il tutto con cura.
-Aggiungete il pecorino romano, il pecorino semi stagionato tagliato a dadini, il ciauscolo tagliato a dadini, le spezie e girate il tutto con l'aiuto di una palettina.
-Versate il composto in uno stampo di silicone per ciambella e cuocete in forno già caldo
a 180 gradi per 45 minuti circa controllando la cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare la pizza di formaggio e portatela al centro delle vostre
bellissime tavole.
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