Siamo in pieno mood di Halloween, i negozi ci regalo scenari divertenti con zucche, fantasmi e streghe! Ho deciso di preparare questa torta così deliziosa e di accompagnarla a una coreografia molto suggestiva. Preparate anche voi questo dolcino ma fate attenzione a non lasciare la cucina troppo a lungo perché qualche strana creatura arrivata per festeggiare questo periodo, potrebbe fare capolino e fare incetta della torta!😊
INGREDIENTI
350 gr di farina biologica per dolci
40 ml olio extravergine di oliva
190 gr di zucchero integrale di canna
3 uova bio
2 mele bio
250 gr di purea di zucca al naturale
1 punta di coltello di cannella in polvere bio
1 fialetta di essenza alla vaniglia
1 pizzico di sale marino o rosa
18 gr di polvere lievitante vanigliata
Zucchero a velo q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero integrale, l'essenza di vaniglia e monatate con l'aiuto di una frusta elettrica.
-Unite l'olio extravergine a filo, la purea di zucca e montate nuovamente.
-Aggiungete la farina per dolci, la polvere lievitante, un pizzico di sale la cannella e mescolate con cura con l'aiuto di una palettina fino ad amalgamare il tutto.
-Tagliate una mela a cubettini, unitela al composto e mescolate con una palettina.
-Versate il composto in uno stampo in silicone e decorate ricoprendo il composto con la seconda mela tagliata a fettine sottili.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per per 45 minuti circa controllando la cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare la torta, cospargete la superficie con zucchero a velo e servite su una graziosa alzatina a tema Halloween.
Nessun commento:
Posta un commento