martedì 11 aprile 2017
CUPCAKES PASQUALI CON OVETTI COLORATI
Oggi ho preparato dei cupcakes con ovetti colorati al cioccolato! Un idea alternativa ai classici dolci pasquali..Farete un figurone con i vostri ospiti, serviti su un alzatina
a forma di ruota panoramica...I più piccoli salteranno di gioia!!!
INGREDIENTI
100 gr di farina di farro integrale
70 gr di farina per dolci
1 pizzico di sale rosa
1 cucchiaino di polvere lievitante
150 gr di zucchero integrale di canna
90 gr di burro
2 uova
1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
1 pizzico di vaniglia bourbon
85 ml di latte intero
Mini ovetti di cioccolato colorati
-Prendete una ciotola versate le farine setacciate, la polvere lievitante,
la vaniglia bourbon, il sale rosa e mescolate il tutto.
-Prendete un altra ciotola versate il burro tagliati a cubetti a temperatura
ambiente, lo zucchero, l'aroma alla vaniglia e formate una crema con
l'aiuto di una frusta elettrica.
-Unite una alla volta le uova continuando a montare a bassa velocità.
-Aggiungete il composto di farine poco alla volta alternate con il latte
continuando a montare a bassa velocita' e amalgamando con cura tutto.
-Versate il composto nei pirottini mettendone un pizzico in più della meta'.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con
cura la cottura.
-Lasciate raffreddare i vostri cupcakes, inserite i mini ovetti di cioccolato
e sistemateli in una alzatina a forma di ruota panoramica.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento