venerdì 7 aprile 2017

PIADINA CON FARINA DI CECI RIPIENA DI CREMA DI NOCCIOLE E CACAO!



Oggi ho preparato una piadina un po' particolare con farina di ceci e ripiena
di crema di nocciole e cacao cotta in olio extra vergine di cocco! E' venuta
di una bontà incredibile.. Per una colazione dolce/salata che fara' leccare i
baffi a tutta la famiglia!!!


INGREDIENTI

120 gr di farina di ceci
300 gr di acqua naturale
1 pizzico di sale rosa
Olio extra vergine di cocco q.b. per cuocere le piadine
Crema spalmabile di nocciole e cacao q.b. per farcire le padine
Zucchero a velo per decorare


-Prendete una ciotola versate l'acqua e ad agio la farina di ceci un pizzico
 di sale mescolando con l'aiuto di una frusta.


-Assicuratevi bene di non aver lasciato dei grumi.


-Scaldate a fuoco dolce una padella contenente un cucchiaino raso di olio extra  vergine di cocco.


-Versate nella padella alcune cucchiaiate del composto di farina di ceci  a seconda
 di quanto volete che sia spessa.


-Appena vedete che si cominciano a vedere delle piccole bolle girate la vostra
 piadina e cuocete anche dall'altro lato.


-Girate più volte la piadina e quando sarà dorata da enti i lati potrete toglierla
 dal fuoco ripetendo lo stesso passaggio anche per tutte le altre.


-Farcite con la crema spalmabile alle nocciole e cacao e spolverate la superficie
 della piadina con zucchero a velo!


BUONA COLAZIONE...



Nessun commento:

Posta un commento