venerdì 7 aprile 2017
PIADINA CON FARINA DI CECI RIPIENA DI CREMA DI NOCCIOLE E CACAO!
Oggi ho preparato una piadina un po' particolare con farina di ceci e ripiena
di crema di nocciole e cacao cotta in olio extra vergine di cocco! E' venuta
di una bontà incredibile.. Per una colazione dolce/salata che fara' leccare i
baffi a tutta la famiglia!!!
INGREDIENTI
120 gr di farina di ceci
300 gr di acqua naturale
1 pizzico di sale rosa
Olio extra vergine di cocco q.b. per cuocere le piadine
Crema spalmabile di nocciole e cacao q.b. per farcire le padine
Zucchero a velo per decorare
-Prendete una ciotola versate l'acqua e ad agio la farina di ceci un pizzico
di sale mescolando con l'aiuto di una frusta.
-Assicuratevi bene di non aver lasciato dei grumi.
-Scaldate a fuoco dolce una padella contenente un cucchiaino raso di olio extra vergine di cocco.
-Versate nella padella alcune cucchiaiate del composto di farina di ceci a seconda
di quanto volete che sia spessa.
-Appena vedete che si cominciano a vedere delle piccole bolle girate la vostra
piadina e cuocete anche dall'altro lato.
-Girate più volte la piadina e quando sarà dorata da enti i lati potrete toglierla
dal fuoco ripetendo lo stesso passaggio anche per tutte le altre.
-Farcite con la crema spalmabile alle nocciole e cacao e spolverate la superficie
della piadina con zucchero a velo!
BUONA COLAZIONE...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento