giovedì 25 gennaio 2018

ORECCHIETTE CON COSTE ROSSE E TOFU AFFUMICATO ALLE ERBE!





Oggi ho preparato un primo piatto vegano da occhi a cuoricino!
Facile da preparare..Stupirete proprio tutti in tavola.
E conqusterete anche i bambini che solitamente non amano mangiare
la verdura! Un piatto che potrete custodire tra le vostre specialità per
delle cene con degli amici organizzate all'ultimo minuto!!! Farete una
magnifica figura...


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di coste rosse bio lessate
1 panetto di tofu affumicato alle erbe (reperibile da Natura Sì)
2 spicchi di aglio bio
6 spicchi di cipolla bianca bio
6 cucchiai di olio extravergine bio
Sale e pepe q.b.
Vino bianco vegano bio q.b. per sfumare
Orecchiette bio 350 gr



- Prendete una petola grande, versate acqua fredda e lessate le bietole rosse.



-Prendete una padella versate l'olio extravergine, l'aglio, la cipolla, il pepe
 e fare dorare il tutto.



-Unite il tofu tagliato a cubettini fatelo dorare un poco e sfumate con il fino
 fino a farlo evaporare.



-Aggiungete le coste rosse, mescolate e fatele insaporire per qualche minuto.



-Nel frattempo avrete cotto le vostre orecchiette, scolatele e versatele nella
 padella e mescolate il tutto per un paio di minuti!


BUON APPETITO!!!





Nessun commento:

Posta un commento